Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

iHerb Customer Reviews

Reviews
1-4 of 4 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

Отличный скраб для холодного времени года! Тёплый, уютный, согревающий.

Posted by Alina-Prague on Feb 24, 2017 | Verified Purchase

Кокосово-сахарный скраб, маслянистый. Не содержит парабен и всего остального, что нам не нравится. Состав органический на 99% С чудесным ароматом кокоса и ананаса. Когда принимаю ванну и использую этот скраб, тонкий аромат кокоса вкупе с ананасом стоит на всю ванну. И остаётся на коже тонким ненавязчивым ароматом. Кожа после этого скраба увлажнённая и не требует больше никакого питания. Но крем всё таки немного наношу, привыкла после масел кожу питать дополнительно. Но по ощущению- кожа крем совсем не требует, как обычно бывает после принятия ванны в зимний период. Скраб хорошо смывается и отлично скрабирует кожу. Банка большая и тяжёлая! Надолго хватает. Сама банка запаяна в фольгу, в дороге не проливается.

Thanks for your feedback!

Кокосовый скраб с запахом пинаколады

Posted by CleoNica on Nov 11, 2016 | Verified Purchase

Классный кокосово-сахарный скраб! Весь состав в двух словах, а пользы и удовольствия - море. Густая маслянистая консистенция с умопомрачительным запахом кокоса и сладкой ноткой ананаса - мммм, настоящее блаженство. Он хорошо отшелушивает и полирует - кожа после него мягкая, нежная, довольная, чуть маслянистая, дополнительного крема не требующая. Я обожаю скрабы для тела, особенно те, которые приятно пахнут, хорошо скрабируют, легко смываются и хорошо увлажняют. Но самое главное те, которые приносят эффект "моментального счастья". После тренировки этот эффект особенно впечатляет. Герой поста тоже прибавился к разряду таких любимчиков. Большая полукилограммовая упаковка, приезжает с запаянной фольгой, так что пролиться в дороге не сможет. Состав на 99% органический - смесь органического холодной прессовки кокосового масла и органического сахарного тростника, немного эфиров. Не содержит глютен, без парабенов и прочей гадости. Компания не тестирует свою продукцию на животных. Мне очень понравился этот скраб, люблю несложно сочиненные составы, приносящие много пользы.

Thanks for your feedback!

Ароматный.

Posted by iHerb Customer on May 05, 2017 | Verified Purchase

Запах завораживающий, частицы сахара микроскопические, оставляет жирную пленку, но смывается водой, остатки впитываются кожей. После него кожа бархатная.

Thanks for your feedback!

Волшебство и настроение!

Posted by Nadenika on Jun 21, 2017 | Verified Purchase

главное - удержаться и не съесть его! все компоненты съедобные, так и тянет попробовать))) скрабит классно, не травматично, очень мягко, на коже остается масло после смывания - запах как у кокосовой конфеты. кожу смягчает, увлажняет и питает на длительное время. использую за 2 дня до депиляции, хватает на неделю. Это волшебство и настроение!

Thanks for your feedback!

1-4 of 4 total