EN
CAD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

CA$12.13

CA$14.27

Savings of: CA$2.14 (15% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
(8)
3 Stars
(6)
2 Stars
(2)
1 Stars
(2)
Reviews | English
Sort By

Muy buena brocha

Posted by Elisabb on Apr 15, 2013

Me gusta muchísimo para hacer el contorno. Es muy suave y se adapta fenomenal. Muy buena compra.

Was this review helpful to you?

Define muy bien el polvo

Posted by ROSSITA on Nov 21, 2013

la uso a diario para contorno y colorete, me gusta mucho. Si te ha sido de ayuda esta opinión marca el SI,abajo y lee más opiniones clicando en mi nombre.

Was this review helpful to you?

Una gran brocha para multitud de usos.

Posted by 5135734632622020300 on Jan 14, 2014

Es bastante suave y, difumina genial, ya sea el contorno, iluminador o, incluso, rubor. Es muy ligera y el precio, es bastante bueno para su calidad.

Was this review helpful to you?

Good

Posted by Reviewer1899249 on Aug 12, 2013

Good

Was this review helpful to you?

Una de mis brochas favoritas

Posted by juliaphoenix on Jun 25, 2013

Recomendadisima, creo que no puede defraudar a nadie. Se ha convertido en una de mis brochas favoritas. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

Was this review helpful to you?

perfecta para el contorno

Posted by 4612424139858582206 on Jul 08, 2014

suave pero firme, no me ha perdido ni un solo pelo y es ideal para contornear el rostro.

Was this review helpful to you?

very-very good brush!

Posted by Reviewer3004807 on Jul 14, 2014

I like it so much! I use it for powder, blush ans bronser.

Was this review helpful to you?

Increíble

Posted by Reviewer2107875 on Jan 15, 2015

Esta brocha es muy buena para crear el contorno del rostro, ya sea que se quiera hacer de manera más natural o algo bien definido. Difumina muy bien y, hasta el momento, la he lavado alrededor de 3-4 veces y no ha soltado ningún pelito. Me encanta!

Was this review helpful to you?

Good

Posted by Reviewer3185049 on Nov 17, 2013

Quite good, for blush and highlighting

Was this review helpful to you?

Great brush

Posted by 5761415039959588589 on Nov 15, 2014

The brush is really great and the size is perfect for contouring. The only reason I give it 4 stars is that after the first time I washed the brush, a little chunk of hair came out. Not much as to damage the brush, but still - didn't expect it from a new brush.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 17 total

« Previous | 1 2 | Next »