EN
CAD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

CA$22.28

CA$27.85

Savings of: CA$5.57 (20% off)

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
(6)
3 Stars
(0)
2 Stars
(0)
1 Stars
(0)
Reviews | English
Sort By

nice

Posted by 5025573209806366030 on Oct 20, 2015

Among the fact its a clean product I like it smells strong, it really does the function.My hair is easy entangled and bouncy. I would recomend

Was this review helpful to you?

Recomendable

Posted by 4714146882837011051 on Oct 24, 2014

Textura espesa como una mascarilla,hidratante,muy agradable de usar,deja el cabello brillante suave y suelto con delicioso aroma cítrico.Repetiré.

Was this review helpful to you?

El mejor acondicionador que he probado!!!

Posted by 4672250703538051656 on Oct 02, 2014

Estoy encantada con este acondicionador. No es barato, pero da un montón de brillo al pelo y también me ayuda (milagros no hace) a controlar el encrespamiento. No sé si será por el pH, por alguno de los ingredientes que tiene... no lo sé, pero la cuestión es que me da la sensación de que este acondicionador ayuda a cerrar la cutícula y mi pelo poroso es precisamente lo que necesita. Por supuesto, también se agradece que los ingredientes sean naturales.

Was this review helpful to you?

Buenisimo

Posted by MonteErebus on Aug 14, 2014

Muy bueno. Me encanta... Deja el pelo super brillante y muy suave. Lo tengo encrespardo y se me electriza muy facilmente, con este acondicionador lo he solucionado casi por completo. Lo puedo poner como un serum o leave in y no me negrasa ni acartona. Repito seguro porque ya tengo otor esperando :-)

Was this review helpful to you?

Just like the shampo

Posted by 4901164331802057895 on Aug 13, 2014

Amazing!

Was this review helpful to you?

Daily conditioner

Posted by Reviewer2884369 on May 12, 2014

again a lovely product, makes the hair soft and not left fluffy.

Was this review helpful to you?

Descubrimiento del año

Posted by Reviewer3141919 on Apr 16, 2014

Ni siquiera las mascarillas que prometían ser ultra-hidratantes me dejan el pelo como este acondicionador. Me gusta tanto que cuando acabé el primer bote pedí otros tres por si acaso... Tiene una especie de granulos pequeños, es muy denso y deja el pelo muy hidratado y suave. Yo le declaro amor eterno.

Was this review helpful to you?

Great Natural Conditioner for Coloured Hair

Posted by Reviewer2431086 on Apr 05, 2014

I was very impressed with this product. I love how soft it feels in my hair, and I am using way less product than I used to with my regular salon conditioner. Thank you for carrying this line iHerb!

Was this review helpful to you?

huele muy bien y suaviza muy bien

Posted by ROSSITA on Jan 28, 2014

Es un olor maravilloso, aunque no dura luego en el pelo. Te lo deja brillante y manejable. ********************* Más revisiones en mi cuenta. Marca el /Si/ abajo si te ha servido mi opinión

Was this review helpful to you?

7 people found the following review helpful

great product

Posted by ievinia on Jan 04, 2014

Labai geras natūralus balzamas, galima naudoti ir kaip kaukę, plaukai pastebimai atsigauna :) Labai švelnus ir nuostabaus skonio. Great conditioer you can use it as hair mask too.. very gentle for the hair and amzing smell

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 19 total

« Previous | 1 2 | Next »